Spaß mit der Ruhrpotthexe

 


Spaß mit der Ruhrpotthexe
  Startseite
    Dies und Das :)
    Bastelarbeiten
    Lecker schmecker - backen & kochen
    Ausflüge - TOP oder FLOP
    Produkttests - gut oder schlecht?
  Über...
  Meine Schmuckstücke

 
Links
  Conny´s Klunkershop
  Facebook Klunkershop
  Was für Naschkatzen
  Instagram
  Erklärung Mondbeintod


http://myblog.de/ruhrpotthexe

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Schmorgurkenpfanne mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen:

2 große Salatgurken
1 große Zwiebel
2 EL Öl
500 g Putenhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill (oder tiefgefroren)
150 g fettarmer Frischkäse
1 TL Mehl oder Speisestärke
2 Beutel Reis


Zubereitung:

1. Gurken putzen, schälen, längs halbieren und wässrige Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfannen erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. ca. 350-400 ml Wasser zugießen, aufkochen, würzig abschmecken und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. 

2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dill waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest fein hacken. Frischkäse mit Mehl verrühren, zur Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Aufkochen, Dill untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen. Gurkenpfanne mit dem Reis servieren. Mit beiseite gelegtem Dill garnieren.
24.6.14 13:28
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung